Мы никогда не встретимся с тобой

Татьяна Олексийчук
Мы никогда не встретимся с тобой.
И простынь неба не накроет нас.
Прошу тебя, молчи... молчи, постой!
Я мысленно с тобой танцую вальс.

Я в платье белом, средь зелёных трав,
Глаза давно утратили свой блеск...
Но ты был прав !Ты, как всегда, был прав! -
Нет никого красивее невест!

Фату заменит молока туман...
Полоска счастья... как она узка...
Но ты от счастья нынче будешь пьян,
И только лишь в твоих глазах тоска.

А я хочу кричать! До хрипоты!
Жизнь обещала счастье, но - потом!
Довольствовалась малым, а цветы?
Ты посмотри - и там, и тут - кругом.

Весна, быть может, нам ещё споёт,
Но простынь неба не накроет нас...
Дай мне взлететь в последний мой полёт!
Я мысленно с тобой танцую вальс.