с магнитофоном приходил он

Чернышова Валентина Сергеевна
...с магнитофоном приходил он,
когда домой я собиралась.
то было третье, а четвёртого
дружили... мне вопросы задавал:
- а почему не вышла в среду?
 
целуюсь я и " улетаю "...
друг друга мы тогда любили,
а днём встречаю сашу:
 - приехала к нему та алла, -
так думала, но обозналась!!!

... с 30 мы с сашей вместе...
ушли друзья, а мы остались.
подумал: надоел уже,
шёл первый час...была б умней,
не разрешила б целоваться?

   поцеловал - лишь прикоснулся:
- и завтра выходи, надеюсь.
он - любит...и я в сказке будто.
его на свете лучше нету!

  и пятого встречаю сашу:
он мимо дома проходил.
экзамен сдал - уставший, сонный.
уверена, что полюбил...

  дышалось мне легко, свободно.
он вечером не приходил.
он - спал: уставшим был.

  - скажи, пусть спит теперь всё время, -
передала слова наташка.
 - а он и рад, словам обрадовался,
перевернулся и спать дальше
надо же!!!

  он мысли все мои читает:
о письмах говорить не стал мне,
не хочется в воспоминания?

 30 - 31 марта  -  09:44  29 февраля 2020