Весеннее обострение

Иван Пересмешник
*
Повеяло весной,/ растаяли сугробы,
Свербит уже давно/ то место у зазнобы.
Кудахчут петухи/ и им внимают куры,
А ты одна в окне/ сидишь совсем как дура.

Кошачий гоп-концерт/ идет и днем и ночью,
Коровы, овцы, псы/ стараются все очень.
И волки за рекой/ завыли волчьим воем,
А лошади с конём/ сошлись за водопоем.

Старлетка на балу/ склоняет гимназиста
И вот они бегут/ куда-то очень быстро.
И даже дед Михей/ в амбаре кроет бабку,
А ты сидишь одна,/ как-будто всё в порядке.

***
Бегом его встречай,/ идет кузнец твой милый.
Он за зиму, как все,/ набрал на печке силы.
За грудь тебя возьмет/ и бросит на лежанку,
Вот и пришла весна/ для одичавшей самки...
__________________________
:-))