Опус 42017. Мысли идиота

Вячеслав Цыбулько
42017---21:09, 24.03.20, мысли идиота.
Писать стихи… Во имя… И для…
Писать, чтоб другие стали… иными…
Писать стихи… Для тебя… Земля…
Писать стихи… Чтоб Стихи… им имя… *

* - поясняю - мысли идиота ни о чём.