Опус 42018. Прочитав Губермана

Вячеслав Цыбулько
42018---22:19, 24.03.20, прочитав Губермана.
Душа не просит перемен.
И любопытство поугасло…
И ничего ведь нет… взамен…
И что?!.. Не мучайся… напрасно…
Нам ведь ничего и не надо… было…