Не пройденных дорог ещё так много...

Зинаида Горшкова
********************************

Не пройденных дорог по жизни много,
Но сколько предстоит ещё пройти?
Давно известно - ходим все под Богом.
Мирянам важно верный путь найти.

Завещанный святыми праотцами,
Он праведный, отмеченный судьбой.
Легко дышать с открытыми сердцами,
Храня в душе и радость, и покой...

  __________***____________