Смерть поэта

Егор Литров
Скажут поэт, один лишь стих напишешь
Хотя на самом деле всем плевать Кто ты такой
И чем живёшь,
чем дышишь.

Из любопытства станут ждать
И обсуждать
Что происходит
с тобой
И что-то в этом роде.
Всем интересно как
Ты будешь умирать.