Зависникам назло

Таня Рудакова
зависники
Николай Непьющий
завалился на природу снег
под снегом следы с тобой утех
говорил тебе раскроют нас
насуют ботинками в анфас
веселится надо далеко
так что б не узнал совсем никто
потому что завидно козлам
что у нас с тобою пополам

*****

Пародия

А в природе нонеча обвал -
Снег хрястнулся, наехал и зажал.
А под снегом наш с тобою грех
Вырастал подснежником при всех.
Всё сильней любовный твой запал.
Спрятаться тебя я умолял.
Ты же веселилась близко, здесь.
И с тобой, конечно, был я весь,
Потому что наш ответ козлам:
"Всё у нас с тобою пополам:
И мозги, и совесть, даже честь.
Ну и ливер общий тоже есть."
Всем зависникам назло люблю в анфас,
Хоть совали мне в него не раз
Грязные, вонючие шузы -
Так недалеко и до шизы.


Фото из интернета