Хочу поверить!..

Верона Шумилова
Хочу поверить в сказку эту,
Хочу её принять тотчас -
Принять за чистую монету
В такой счастливый ранний час!

Мне кажется, я онемела
От ваших фраз, роскошных слов,
Но я поверить им посмела:
Они ведь снова про Любовь.

А мне нужна Она, такая:
Хмельная, дивная всерьёз,
Столь странная, как никакая!
В ответ - жемчужины от слёз...

Читаю... Верю... Как не верить,
Когда слова такие мне?
Я им распахиваю двери,
Чтоб с ними быть наедине...

А, может, рано?..
                _____