Выгуливая утром пса

Алесей Нагель
Большую кучу сделать можно,
Но я по-кругу наложу,
В горизонтали,осторожно:
Живу и каждый день лажу.
Большая куча - внутри смрад,
Чем глубже - тем тесней оклад...
И если есть в той куче дно
(Вершиной называется оно)-
Со дна не выбраться(а им то и не надо),
Их держит там не их "зарплата",
А слепшивость и единенье дыр,
И гадостью обложенный кумир...
А я кругами тихо гажу
В сетях через чужой мой гаджет,
Блужу округой,избегаю свар,
Я рву с земли и в землю...
зарываю дар...