Короновирус, если вдуматься в мозг человечеству

Евгений Гущин 2
                *****
    Короновирус, если вдуматься?
  В мозг человечеству задуматься…
   Растлеть сложилось опасение,
   Не будет шанса на спасение…
 
   И тема Высших Сил - права…
В делах, в любви всё наизнанку…
 Мир превращается в "Дом 2"…
 Холеру, оспу ждать, испанку?
   
 Природы Земное нам, словно, на блюде…
Мы б в истинной вере к друг другу, как люди?
 В понятиях умных и мыслей в запретных?
В богатстве деяний, чтоб не было бедных?

                *****