И совсем я еще не клуша...

Змеюка Серебристая
И совсем я еще не клуша,
В сердце возраст на тридцать пять.
Не злопамятна, не бездушна,
Но грешна я - люблю поспать

Тосковать, иногда, тоскую,
Надо ночи не спать, не сплю.
На Мисс мира не претендую,
Перед сильными не юлю.

Сыновья, говорят, зануда,
По - секрету: "Что есть, то есть"!
Вирус был, и была простуда,
Но в душе не прижилась  лесть…

С недостатками не поспорить,
Да и надо ли?! Ни к чему…
Март любимый стоит  в дозоре,
Всем обязана я ему.





фото из инета