Офтальмолога не бойся

Вадим Пузырев
#написаносподачи

Офтальмолога не бойся -
Он вреда не причинит.
В кабинете с ним закройся.
Он фонарик свой включИт.

Он в интимной обстановке
Станет очи изучать
И резиновой морковкой
Будет в лоб тебе стучать.

Наводящие вопросы
Ты врачу не задавай.
Взял коньяк и папиросы?
Не стесняйся - доставай!

А глаза - фигня, успеешь.
Только можно опоздать,
Коль, стесняясь, не посмеешь
К сердцу доктора прижать.

И, обняв тепло и страстно,
Душу нежную согреть,
Осознав, что не напрасно
Ты боялся не успеть.

И наступит озаренье:
Отпустил радикулит,
И уже в порядке зренье.
Правда, сердце барахлит...
___________
Январь 2020