По виражам, все добежим - до лета...

Лучезарная Надежда 2
               
Опять вы в теме! Да, сегодня - «Решка»
"Агдам", тоска душевная разруха.
Товарный вид, обычная - усмешка,
А что с того? Наверное - "непруха"?

В кармане - дырка, есть одна монета,
Наверно поздно, всем ходить к гадалке.
Мы в гороскоп не верим и в приметы,
И почему всё "в пику", даже жалко.

Не в подкидного, надо дурака…
Грузить мешки большущего вагона.
Гонять чаи? И бить - наверняка,
Кого-то ждать с букетом у перрона.

Хотя манит зазывный - стук колёс,
По виражам, все добежим - до лета.
Стих написала вроде бы без слёз,
И снова в путь, успеть бы до рассвета.

PS: И опять колобродит в источнике - память..
Где нет стрелок часов, повернуть бы которые вспять..
Не понять, не исполнить реалий, которые ранят,
Исцеленье увы, не приходит, от снов никогда не сбежать..