Вопрос

Светлана Стрекозова
Деревеньки вдоль дорог
По стране великий стог,
Покосившийся домишка,
Незатейливый дворок,
Чем живет там человек?
В чем он черпает ответ?
Как он радуется дню?
Любит жизнь,
Служит чему?