Продажи

Светлана Стрекозова
Никто не любит продавать,
Но нынче без продаж никак,
Себя ты должен предложить
Иначе просто не прожить,
Товар на рынок вынести,
Законы местных соблюсти,
Нет, нынче скромность не в чету,
Успей, погромче, понаглей,
Оригинальней и смелей,
Что можешь миру предложить?
Услугу? Тайну? Что нибудь?
Хоть жизнь свою открой в народ,
Быть может что-то привлечёт
К тебе уставший взор бывалых,
Или юнцов, что взбудоражит
И к армии твоей примкнёт ,
А там и потечет доход