Антивирусный стих

Леда Шаталова
Проклятый вирус смертоносный,
как, он пришел - так и уйдет!
а наши взаимоотношения за это время,
потом покажут - кто есть кто!?

Если руки моешь с мылом,
и дистанцию два метра ты блюдешь,
это - шанс не заразиться!
и Россия вирус победит!

Карантин ввели ведь не напрасно!
самоизоляция, как воздух нам нужна!
а ученые в России ведь не дремлют -
и вакцину в это время создают!