Прости

Валентина Велес
Мне не хватает
Запаха   парфюма
Мне не хватает
Голоса  и  глаз
Душа, моя
По волнам, изумруда
Выходит,  по ночам
С  тобой, на связь
Я, вспоминаю
Рук прикосновенье
И, тел, горячих
Полуночный джаз
И, то,  волшебное мгновенье:
Нежнейших губ
Святую вязь…
Я, вспоминаю
Воздух  Барокая
И, всю печаль
Несбывшейся  мечты
И, нас, с тобою
Изгнанных,  из рая…
Меня, ты, за меня
Пожалуйста, прости…
26.03.2020