Доброе утро, Камчатка! А за окном опять печаль. Ту

Ирина Коробкина
А за окном опять печаль.
Туман горюет.
Вулканы не горят в лучах.
Сняв мглу  ночную.

- Нет, март какой-то идиот, -
Кричит ворона.
И снег идет, идет, идет.
Бесцеремонно...