Мой диагноз

Инга Владимирова
Мой диагноз - весна,
Сердце громко стучит,
Я немного бледна,
И пропал аппетит.

В голове лишь туман,
И не хмурится бровь.
А весна - лишь обман,
Мой диагноз - любовь.


26.03.2020