Неземное воплощенье

Диана Разумовская
Неземное воплощение
Взбудоражило меня
И велико восхищение
Принимаю я в себя
В эволюцию сознания
Все астральные тела
И с утра почистив чакры
Улетаю я молясь
В медитации поверив
Вновь в волшебную страну
Я открою счастью двери
Ом сегодня говорю
И свою найдя Монаду
Части все соединю
Одолею все преграды
Я сегодня к январю
И до следующего года
Буду прыгать и скакать
Вот пошла на йогу мода
Расступись земная рать