С девушкой свидание

Елисеев Евгений Александрович
С девушкой свидание,
К ней лечу воробушком,
Встречи ожидание,
А в РУКАХ коробочка.
 
В ней колечко с камушком,
Часть сердечка алого,
Улыбайтесь дамочки,
Счастлив я без малого.
 
Едет друг на скутере:
"Подвезти к красавице,
Соловей ты утренний?
В пять минут управимся!"
 
Понеслись как ветер мы,
Тропка поселковая,
Кочку не заметили,
В лужу слёг здоровую.
 
Что мне делать грязному?
С девушкой свидание,
И бреду отважно я,
Жажду понимания.
 
Рассмеялась милая
Случаю нелепому
И домой отмыть меня:
"Ты, великолепный мой!"
 
Разлетелись новости!
ИНТЕРНЕТ работает.
Свадьба! - Всё по совести!
Счастье искромётное!