Закон об эвтаназии

Янис Гриммс
(Записки в жанре танки из тетр. «До востребования»)

«Всегда быть в маске –
судьба моя!» - крылема
страждущего и
проклинающего власть
с её нежеланием

принять закон об
эвтаназии в пользу
неизлечимо
больных и утративших
силы бороться за жизнь