Точка

Руслана Максимова
Снова между нами точка:
Ты обижен, я как дочка,
Только плачу, когда одна,
А когда рядом ты, я весела.

Только помиримся – сразу крах,
Назавтра снова у нас разлад.
Не берёт нас мир – беда,
Между нами трещат холода…