Кантата про шмурдяк. Часть четвёртая, решительная

Сирожа Боцманков
Полное название: КАНТАТА ПРО ШМУРДЯК. ЧАСТЬ ЧЕТВЁРТАЯ, РЕШИТЕЛЬНАЯ

Посвящаю ему, Гарьке Подзаброву по кличке Свисток.


Прекратил я пить «шмурдяк».
Хватит. Надоело.
Лучше буду пить компот.
Благородней дело!

Пусть «шмурдяк» продолжить пить
Расслабленья ради.
Гарька, старый алконавт.
И в пивнушке бл.ди.

И беспутный дед Егор,
И его соседка.
К коей ходит ночевать
Этот хрыч нередко.

Пусть «шмурдяк» кто хочет пьёт.
Некого бояться!
Я же буду пить ситро.
( Лишь б не обосцаться!)
И с Сирёнькой пожирать
Буду сладки булки.
Продаются булки те
Тут же, в закоулке.

Там же, где и тот «шмурдяк».
Нет с него спасенья!
Потому согласен я
С булкой жрать варенье!
+++++++++++++++++++++++++