Благодарю, но не желаю

Иван Проскурин 2
На Вас я вовсе не обижен,
Приемлю опытной совет.
Я не о той, что из Парижа
Творил свой шуточный “памфлет”.
И был уверен в том, простите,
Что не пройдёте стороной
И, удержав меня от прыти,
Здесь вариант родите свой.
Размер стиха объяв корсетом,
Придав словам иную стать,
Не ущемив меня при этом,
Совет сумели дельный дать.
Печален я, что подтвердилась
Вся правота нудящих строк –
Не снизошла к писаке милость,
Мой к совершенству путь далёк.
Придётся к Вам тянуться леди
Ещё полсотни долгих лет,
“Азы” познав, усвоив “Веди” …
Благодарю Вас за совет.
Меня Вы обскакали лихо,
Красиво переделав стих.
Я сутки бился, Вы же мигом
Внесли неповторимый штрих.      
Но строк чужих я не желаю,
Чтоб сохранить своё лицо.
Пегаса лучше разнуздаю,
Чем поступить, как те, в ЛИТО.
 26.03.2020г. Иван Проскурин