Ты - королева грёз моих...

Олег Беликов
Ты - королева грёз моих,
Ты - жизнь, которой наслаждаюсь,
Ты делишь счастье на двоих,
Над серым бытом поднимаясь.

Ты даришь свежесть, как ручей,
Руками раздавая ласку.
С тобой я становлюсь сильней,
Чтоб сделать былью нашу сказку.

Ты слепишь светом чистых глаз,
Улыбкой душу мне пронзаешь,
И сердце бьётся каждый раз,
Когда за плечи обнимаешь.

И каждый час, и каждый миг
Ты в мыслях, чувствах, всюду рядом.
Скажу без фальши, напрямик, -
Что ты судьбы моей награда.