Я до безумия люблю

Диана Разумовская
Я до безумия люблю
Тебя мой добрый милый вестник
Я все в себе соединю
С тобой танцуя мой кудесник
И ничего уж не тая
С земной не справившись тоскою
С тобой себя соединю
И нет уж предпрошедшей боли
И пламя в сердце беспрестанно
Всё вспыхивает ночкою любовной
Люблю тебя любовью неустанной
И дай мне милый бесконечной воли
Судьбы моей проверенно раздольной