Я и Ты

Фойгт Энзе
Цвет и биополе сердец
Любовь тянет безобманно...
Счастливо Чувство на воле,
Звезды стали крупней- странно.
Наш напев- где Я там и Ты,
Иначе пахнет и весна!
В душе влюбленные мечты
Целуют очи даже в снах!
26.03.2020.