Ложась на плечи ожерельем

Завьялова Екатерина-Микаэлла 2
ЗАВЬЯЛОВУ АЛЕКСЕЮ БОРИСОВИЧУ.

Всю ночь мне пели соловьи
Об удивительной любви
Очаровательных сторон ,
И я подумала, что он.

Ложась на плечи ожерельем
И лобызая нежеость губ,
Дурманом и цветочным хмелем,
Топя малиною пургу.

Таких на свете больше нет,
Да и ему не нужен свет,
Что он давно понять успел,
А соловей всё пел и пел.


Ложась на плечи ожерельем
И лобызая нежеость губ,
Дурманом и цветочным хмелем,
Топя малиною пургу.

Ромашек белыми полями,,
Стирая наст и корку льда.
Росою оставался с нами,
А остальное ерунда.

Ложась на плечи ожерельем
И лобызая нежеость губ,
Дурманом и цветочным хмелем,
Топя малиною пургу.

Лишь только с любящей душой,
Найдёт он счастье и покой
Очаровательных сторон,
Подлунных соловьёв порой.


Ложась на плечи ожерельем
И лобызая нежеость губ,
Дурманом и цветочным хмелем,
Топя малиною пургу.


© Copyright: Екатерина-Микаэлла Завьялова, 2015
Свидетельство о публикации №115111210239
Н