***

Никита Усов 2
Осталось немного,
Осталось чуть чуть,
Кривая дорога проделала путь.
Прямая дорога проделала путь,
Осталось немного,
С пути б не свернуть.
Осталось немного,
Меня подожди,
На улице,с грустью проходят дожди.
На улице с грустью горят фонари,
Людей здесь немного,
В глаза не смотри.
Осталось немного,
Почти что дошел,
Мой путь обесточен,конец мой пришел.
Мой путь обесточен,с дороги ушел,
Осталось немного,
Я счастье нашел.
Я счастье нашел,
По дороге из грязи,
В карете,не сразу мы в грязи увязли,
В карете,немного мы в грязи увязли,
Я счастье нашел,
Не используя связи.
Осталось немного,
Но вот он тупик,
Сойду ли с ума,как найду даму пик.
Сойду ли с ума,как увижу сей лик,
Осталось немного,
Повсюду тупик.
Осталось немного,
Но вот она суть,
Доехать до срока,оставшийся путь,
Доехать до срока,оставшийся путь,
Осталось немного,
Лишь в этом вся суть!