Встреча с ангелом

Плотникова Лена
Где предательства нет,
где небес голубое,
на вопрос есть ответ,
от стихов нет отбоя,
ты меня посещал…
Я спросила у мая,
у загадки зеркал,
где же прыть удалая?
Близко к сердцу приму,
что года – урожаем.
Только б - не одному….
Был ты мной обожаем!

22 сентября 2019