Я нахожу тебя, снова теряю

Диана Разумовская
Я нахожу тебя,снова теряю
В разрыве судьбы в перекрестке дорог
С тобою любовь свою в сердце сверяю
Ты жизнь свою милый отдать мне готов
И где и в каком я земном перелеске
Вдруг встречу любовь свою новую вмиг
Да я улечу мой родной в поднебесье
Увидев небесный единственный лик
Объятья любимого милого принца
И чудо любви в моем сердце проник
Нежданно-нежданно в сердце возник
Мой милый волшебный и сладкий кудесник
И в наших руках неземное единство
Мой гордый и нежный любимый словесник
Я нахожу тебя, снова теряю
В разрыве судьбы, в перекрестке дорог