Великая Россия

Анатолий Клетёнкин
не М о г у
         ни П л а к а т ь,
                ни С м е я т ь с я
О д н о з н а ч н о-
                М и р!
                С о ш ё л
                с У  м  а
равно, как К о с т р ы,
                в О й н ы
                Д ы м я т с я
О п у с к а е т с я
               на З  е  м  л  ю
                Т  ь  м  а

и к Т о м у(же),
               Л о ж ь
                сегодня П р а в и т
М и р!(весь),
          П р е в р а щ а е т с я
                в Г о р г о н у
не О с т а н о в и т ь
                И,
                не И с п р а в и т ь
не под С и л у-
             ни Б р ю с с е л ю,
                ни О  О  Н(у)

но, Е д и н с т в е н н а я!(только),
                в М и р е
                С  и  л  а
тот кто С м о ж е т
               эту Т  в  а  р  ь
                О с т а н о в и т ь
Р у с ь-
       С в я т а я-
                М а т ь,
                В е л и к а я
                Р о с с и я

без К о т о р о й,
                М и р у!
                на З  е  м  л  е,
                не Б  ы  т  ь.