Жертвам и их поклонникам

Жанна Шмидт
Уныло утро. Снова непогода.
Противный дождь всю ночь стучал в окно
Вы видите? Со мной грустит ПРИРОДА!
А значит, мы с природой заодно.

Задумайтесь, как мир несовершенен
Одним родиться просто повезло
В эпоху мировых, считай, свершений
А тот живет, где круглый год тепло...

Вот тот шагает с каждым днем все выше
Карьерный, понимаете ли, пер...
Я точно знаю - врет он, словно дышит
Что? Денег много? Он их все упер!

У той очаг..... Там вкусно и светло
Идиллию их наблюдать не в силах
Конечно, стервам ведь всегда везло
Не то что умным, добрым и красивым!



.