СтихоПлётка!

Наталья Шуринова
НАРУШИТЕЛИ!

Наш город опять отличился!
37 нарушителей порядка-
самоизоляции! Вот так-то!
Но, чисто не там, где убирают,
а там где…
Правда, к чему я всё это написала?
Ах, да! Короче смотрят у нас
в Липецком крае, за порядком-то!
Смотрят в оба и замечают нарушения!
А как же, у нас тах-то!
Чтобы другим-неповадно!