Сочи... это

Алевтина Андрющенко
Песня

СОЧИ……..
Это-прекрасная моя мечта
Это-море, солнце и вода
Это-горы, снег и красота
радости полны глаза

Люблю тебя, люблю тебя
Люблю тебя

СОЧИ…..
Это-прогулки до утра
Это- закаты и заря
Это-счастливый детский смех
Город на всю страну для всех

Люблю тебя, люблю тебя
Люблю тебя

СОЧИ…..
Это-сказачный полёт
До темна обуглевший народ
Это-матрасы и круги
Это-место, где счастлив ты

Люблю тебя, люблю тебя
Люблю тебя

СОЧИ…….
Это-ресторанов сеть
Где можно шашлычков поесть
Это-парки и леса
В ночи смех и голоса

Люблю тебя, люблю тебя
Люблю тебя

СОЧИ…….
Это-фригата на волнах
Это-полёты в небесах
Это-краски и цветы
Место где встречаются мечты

Люблю тебя, люблю тебя
Люблю тебя

СОЧИ…..
Это-карновалы по весне
Это-шествие в толпе
Это-фестивали разных стран
Нам по судьбе с тобою дан

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!