Кометы

Твой Космос
Мы – две дороги,
Что запутались
Словно странники
Меня пленит запах твоих волос овсяных
И до безумия
Сводят с ума
Твои переливающиеся на солнце локоны
А помнишь нашу первую встречу?
Мы были так счастливы в тот момент
Эти воспоминания о том дне
Не могут не радовать
Об этой встрече не стоит никому рассказывать
Мы сами «хозяева» нашей судьбы…
Кстати,
Мы умудрились тогда в два часа ночи
Словить «попутку»
Сейчас…
Наслаждаемся этим прекрасным моментом
Этот вечер такой тёплый и уютный
Хочется ничего не делать
Оставить всё на потом
И не слушать шум вокруг

Забрались с тобой на самый высокий чердак
Смотрим на звёздное небо
И ловим взглядом пролетающие мимо нас «кометы»
Ты пьёшь свой любимый какао
И я точно знаю
Что в этот момент
Тебе по-настоящему
Хорошо