Славу Господу Святому мы возносим!

Раиса Дорогая
Славу Господу Святому мы возносим,
Преклоняясь душою перед Ним…
И в смирении сердечно Его просим:
Не оставь, Спаситель, нас и не отринь!

Восхваляем Тебя с нежностью мы, Боже,
Благодарность воздаем Тебе, хвалу…
На Тебя душа желает быть похожей,
Чтобы вечно пребывать в Святом Раю!

Твои милости, Спаситель, не забудем,
Словом Божьим станем  жить, как Ты велишь,
Чудеса Твои всей жизнью чтить мы будем
И с вниманьем слушать, что нам говоришь…

В Евангелие вникать… дай разуменье,
Чтобы Истину познали мы Твою!
Крест Голгофский нам открыл путь ко Спасенью
И склонили мы пред Богом голову…

Свет Любви в Твоих страданьях увидали…
Кровь текущая с Креста омыла нас…
Покаянные сердца Тебе отдали…
Поклонись, весь мир, пред Господом сейчас…