О Работе со Мной и Всем Сущим. 26. 03. 2020 г

Михаил Солодков
     О  РАБОТЕ  СО  МНОЙ
     И  ВСЕМ  СУЩИМ

От макушки до стоп
Всё Вибрирует тело.
То Энергий Потоп
Своё Делает Дело:
Каждый атом, все клетки
Он Собой Заряжает,
словно Божьи таблетки,
Преображает.
Всем Собой Принимаю
Всё, что Космос Даёт,
ибо Я Понимаю
от Кого То Идёт.
Близок Миг Завершения
Божьих Замыслов Всех.
Грандиозны Свершения,
Любви Света Успех!
           26.03.2020 г.