Моя обида - это ты

Твой Космос
Я каждый раз делился своим счастьем,
И верил людям просто так и не зачем…
Бывают дни, что моё небо плачет,
В такой момент я чаще нахожусь один…

«Моя обида - это ты», и грусть из-за погоды…
Мои несчастья это я и мною прожитые годы…
Не забывай прошу тебя, не забывай…
Корысть ни сколь не попадалась в мои сети…
И в тот затуманенный январь я слышал голос твой,
Наверно… что-то я заметил…

Ты хороша собой, всегда отзывчива добра!
Когда бывало грустно, ты проливала свет…
Я помню всё, твои счастливые глаза!
Когда я в первый раз пришёл к тебе с букетом…

Заметь, я не сказал, что я люблю тебя…
Возможно зря, но я сначала сам себе не верил!
Ты в памяти моей, судьба…
Теперь я всё, теперь закрой за мною двери.