От старости не убежать...

Волкова-Стриж
Старею, с каждым днём старею
И в зеркале себя не узнаю.
От жалости к себе немею,
А по ночам, конечно, слёзы лью.

Слезами не поможешь, понимаю,
Помочь себе ничем я не могу.
И как по улице идти, не знаю...
Я от себя и от других бегу.

Я никуда не выхожу, ни с кем не вижусь,
Мне страшно, что такою стала я.
А если скажут:"постарела",- я обижусь,
Хотя сама всё знаю про себя.

Стараюсь я с друзьями не встречаться,
Скрываюсь и от всех бегу...
Не вижу выхода из данной ситуации,
И ничего придумать не могу.

А, может, к чёрту всё послать,
На всё махнуть рукой?
На всё "забить" и наплевать,
И стать совсем другой?

От старости никак нам не уйти,
Хоть плачь ты, хоть молись...
Со старостью теперь нам по пути,
Со старостью смирись и подружись.