боль

Ошкина Валентина
Боль головная.
С утра до вечера
Она
И ночь проходит мимо
А мне все также
Не до сна
Открою шире окна
Поможет может ветер
Мне
Я не такой далекий
Однако одиноко
Мне

Спаси меня, спаси скорей
Открою даже ночью дверь
Открою и прощу
Все также я люблю
И никогда не отпущу...
Спаси меня, спаси скорей
Открою настежь,слышишь,дверьш
Открою и впущу
Услышу и прощу
Но никогда не отпущу...

Какая то тревога
И пустота
Опять внутри
Моя-твоя дорога
Опять как будто
Не сошлись
Я знаю очень много
Я думаю всегда
О том
Как хорошо бы снова
Нам выходной
Побыть вдвоём...

Спаси меня, спаси скорей
Открою даже ночью дверь
Открою и прощу
Все также я люблю
И никогда не отпущу...
Спаси меня, спаси скорей
Открою настежь,слышишь,дверь
Открою и впущу
Услышу и прощу
Но никогда не отпущу...