С Днём Рождения Крестница

Людмила Мадзур Анатольевна
Солнце в небе рано встало,
Заглянув к тебе в окно.
Лучом нежным поздравляет.
Именинницу Оно!

Счастья! Радости! Здоровья!
Тёплой! Ласковой Любви!
Чтоб у милого все шутки
По щипанию прошли.

Что бы только обнимашки,
Ревность пусть уходит прочь.
Что бы Мама не ругала,
Вечерами свою дочь.

Что бы Счастье! И Удача!
В жизни были навсегда!
Чтоб успехи по учёбе
Тебе давались без труда!

С Днём рождения! Родная!
Поздравляем мы Тебя!
Пусть мечты и все желания
Исполняться у тебя!