А я независимость в сердце таю

Диана Разумовская
А я независимость в сердце таю
Свою нераздельность часами сверяю
В версте запредельность великую знаю
Себя никогда и нигде не теряю
По жизни свечой пламенею в ночи
И ты не надейся на зло не кричи
И всё же добро победит не молчи
Я долго сидела и в звездной сечи
Душа моя млела у белой печи
У Чёрного моря у славной Керчи
А я независимость в сердце таю
Свою нераздельность часами сверяю