Я много не сказал тебе в тот вечер

Твой Космос
Я много не сказал тебе
В тот вечер
Испытываю чувства я к тебе
По коже вновь мурашки
Сильный ветер
Под звёздами
Одни
Сидели в тишине

Я много не сказал тебе
В тот вечер
Обоих волновало нас другое
Мой пыл любви отныне -
Бесконечен
Допито красное полусухое

Я много не сказал тебе
В тот вечер
Осталось не терять тебя в себе
Я много не сказал тебе
В тот вечер
Я не сказал…
Но думал о тебе