Да поможет!

Владимир Буров 4
Да поможет самоизоляция
От короны, гриппа и простуд!
А иначе титульная нация
Быстро вам устроит самосуд.

Действовать сугубо по инструкции
Научился каждый умный псих:
«Подвергать физической обструкции
За неосторожный подлый чих.»

Не дошло пока до линчевания
На коронарасовой волне
Впрочем, развалился на диване я –
И совсем-совсем в другой стране.

Так что может быть, что и не в курсе я -
Да, к моим услугам интернет,
Но по сайтам беглая экскурсия
Не даёт объемлющий ответ.

Не уверен, что там с линчеванием,
Но в аптеках нужных нет лекарств.
Есть зато пилюли под названием
«Эротон» - для карантин-гусарств.