В иной реальности когда - то

Сергей Лесов
В  иной  реальности  когда – то
Любили  так  же  знать  с  тобой
Восхода  прелесть  и  заката
Мы  в  упоеньи  Красотой  !

Забудем  вдруг ,  что  с  нами  было ,
Начнём  как  с  чистого  листа ,
Себя  почувствуем  счастливыми  -
Пьянит  извечна  Красота  !

В  себе  откроем  мы  причастье
К  теченью  этих  светлых  дней ,
К  Любви  блаженству  соучастье
И  растворимся  вместе  в  ней  !

В  иной  реальности  , быть  может ,
Когда – то встретимся  мы  вновь ,
Весенний  день  вдруг  в  том  поможет -
Опять  войдёт  в  Сердца  Любовь  !