Поезд

Твой Космос
А вы знали
Что тишина бывает громкой
Представить только
Обрываются линии проводов
Всё, что было - прошло
Все поезда идут в одну сторону
Хочется просто уйти
Уйти без малейшей наводки
А как же люди?
Я уверен, они не против
Мы двинулись
Так хочется, чтобы поезд не останавливался
Просто вёл своей дорогой
Туда
Где тебя никто не понимает
Где люди говорят на другом языке
Я уверен это лучшее место
Чтобы открыть себя