С днем рождения Артем Делль

Валерий Лаишев
Нет брутальнее мужчины
Изобилие щитины
Жесткий взор И томный глас
Аполлон, не пидорас

Татуированный самец
Крёстный Дядя и отец
Фантастический певец
Покоритель всех сердец

Хуком никогда не мажет
На миране всех накажет
Юмор искромётней пушки
Исчезает пиво с кружки

Отворил в Маестро дверь
С Диким ревом будто зверь
На танц поле жгучий шмель
Это наш Артемка Делль